Impulsionado por aspose.com, aspose.org e aspose.cloud
Clique na área de arrastar arquivos para abrir um arquivo .msg ou arraste e solte, ou crie um novo email do zero.
O Editor MSG abre uma única mensagem .msg do Outlook e mostra seu remetente, Para, Cc e Bcc, assunto, corpo e anexos. O corpo é editado em um editor de blocos com títulos, listas, citações, botões, colunas, divisores e imagens por link, e é salvo com um layout baseado em tabelas e estilos embutidos que os clientes de email renderizam consistentemente.
A mensagem editada é salva como um arquivo MSG Unicode. As propriedades da mensagem aberta que o editor não mostra são mantidas. Os destinatários podem ser digitados como endereços simples ou como Nome <endereço>, separados por vírgulas ou ponto e vírgula, e os anexos podem ser removidos ou adicionados antes de salvar.
Imagens são inseridas como links para imagens hospedadas em endereços https://; arquivos de imagem não podem ser enviados para o corpo. Recursos de modelagem como variáveis ou blocos repetidos não estão disponíveis, pois o resultado é um e‑mail finalizado. Arquivos abertos e salvos são excluídos de nossos servidores após 24 horas.
Arraste um arquivo MSG para a área de upload ou clique para escolher um arquivo. Ou clique em "Criar novo email" para começar com uma mensagem vazia.
Edite o remetente, destinatários, assunto e anexos, e altere o corpo no editor.
Clique em "Salvar como MSG" e faça o download do arquivo pelo link que aparecer.
Verifique o resultado e envie-nos seu feedback.
Ele abre um arquivo .msg do Outlook por vez. Para editar um arquivo .eml, use o Editor EML.
Não. O Editor MSG sempre salva um arquivo MSG Unicode. Use o Conversor de Email para mudar o formato do arquivo salvo.
Imagens incorporadas na mensagem são removidas ao abrir o arquivo, juntamente com seus anexos inline ocultos. Imagens vinculadas a endereços https:// são mantidas.
Sim. Remova qualquer anexo da mensagem aberta com seu botão de remoção e adicione novos arquivos com o botão Adicionar anexos.
Arquivos que você abre e salva são mantidos em armazenamento seguro e excluídos automaticamente após 24 horas. Links de download deixam de funcionar ao mesmo tempo.